下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

選擇鑫普國際

鑫普國際秉承“透明”和“便捷”的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。

關於我們



 
香港鑫普國際投資有限公司是壹家為日內交易者以及新入市交易者提供真正的DMA外匯交易商。香港鑫普國際投資有限公司不是做市商,因此不會成為客戶的交易對手。香港鑫普國際投資有限公司向客戶提供尖端的交易平臺,低延遲的連接性和卓越的流動性。香港鑫普國際投資有限公司提供革命性的在線外匯交易技術,網上交易者現在能夠獲得以前只提供給投資銀行和高凈值投資者的超高的流動性。

公司管理層擁有多年的行業經驗。公司秉承以“透明”和“便捷” 的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。客戶資金存放在獨立信托賬號,資金的安全性得到保障。香港鑫普國際投資有限公司只使用無交易員平臺的風險管理模式,客戶可受惠於由香港鑫普國際投資有限公司提供的低點差外匯流通性,並以尖端科技讓我們能在世界最龐大的外匯市場中得到最佳報價。為了追求完美,香港鑫普國際投資有限公司采用了久經考驗的 MetaTrader 4 平臺,融合公司的創新科技為廣大新老交易商和企業機構客戶提供量身訂制的穩定交易環境。我們歡迎采用任何交易策略在平臺上下單。

香港鑫普國際投資有限公司提供最大100倍杠桿。然而,杠桿也會使交易風險放大。在經過超過 10 年對交易成功客戶的分析後,使用不超過10倍的有效杠桿是能長期穩定盈利的關鍵。另壹個成功關鍵是設定合理的風險回報比。交易是壹個講究概率的數字遊戲,只有在總盈利比總虧損大時,才能長期獲利。我們專業的客戶經理會根據客戶的背景,經驗和水平,為客戶提供有效可行的培訓方案。

SIMPOO :(ASIC)420268,Financial Service Providers[編號:ASIC420268]。
SIMPOO由Application Specific Integrated Circuit授權,並接受ASIC的監管。
SIMPOO澳大利亞金融服務牌照(ASIC)號:ASIC420268。
ASIC監管機構要求金融服務牌照申請者必須符合嚴格的資產要求,同時要求遵守及使用內部程序,包括風險管理、人員定期培訓以及嚴格的審計程序。