下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

選擇鑫普國際

鑫普國際秉承“透明”和“便捷”的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。

DMA直通銀行



 
DMA(直通式處理系統)即鑫普國際通過直通式處理系統。讓客戶的下單發送到銀行,按銀行的價位接近客戶的價格進行即時交易。在該交易環境下進行外匯或貴金屬交易,客戶的下單將直接發送至銀行,享受直接進入國際市場交易的優勢。

基本介紹:
自19世紀80年代以來,國際外匯保證金在線交易的方式和方法得到了突飛猛進的發展,特別是隨著互聯網技術的普及,以及外匯市場用戶的迅猛增加,以往陳舊的外匯保證金模式已經越來越不能適應新的市場的發展。特別是外匯交易商的盈利模式方面成了行業從業者討論的焦點。目前這個行業還是被做市商制度所占領,這壹交易制度曾經為世界外匯行業的發展做出了巨大貢獻,有監管的且有相當資金實力的公司依然為客戶提供高效優質的外匯交易服務,但是市場正在進行了悄悄的變化。

外匯交易商通過直通式處理系統 (Direct Market Access - DMA),讓客戶的下單發送到銀行,按銀行的價位接近客戶的價格進行即時交易。由於銀行是外匯市場的主導者,通過DMA交易模式進行成交客戶單子,可以最大限度保證客戶單子真正進入國際市場,也使得主導撮合交易的外匯經紀商能置身於市場之外,通過提供服務在期間賺取手續費(或點差)為盈利模式,保障了客戶終端參與外匯市場的公平性。由於技術革新的復雜性,目前使用DMA模式的公司並不是很多,但是作為壹種未來的發展趨勢,已經逐漸受投資者的青睞。