下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

選擇鑫普國際

鑫普國際秉承“透明”和“便捷”的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。

就業機會



 
香港鑫普國際投資有限公司的員工都來自各個不同領域的專家,我們提供行業內最專業的發展機會和平臺,讓每位員工提高他們專業技能,激發他們在金融業的創造力和創新精神,因為我們深知公司的發展與成功直接歸公於員工的才能與奉獻,只有提供公平的機會,和激發團隊的熱忱才能實現全球性的業務擴張,並持續引領世界級高端外匯平臺經紀商。

如果您對外匯、CFD(差價合約)、貴金屬交易充滿熱情、向往、並且期待在金融服務領域尋求新的發展機會,能夠在快節奏工作環境裏有卓越的表現,那麽我們期待與您的進壹步溝通。請投遞最新的簡歷到人力資源部,我們的人力資源經理會與您直接聯系。

公司管理層擁有超過 10 年的行業經驗。公司秉承以“透明”,“便捷” 和 “互贏” 的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。

我們只使用無交易員平臺的風險管理模式,客戶可受惠於由香港鑫普國際投資有限公司清算合作夥伴提供的即時價格,並以尖端科技讓我們能在世界最龐大的外匯市場中得到最佳報價。為了追求完美,香港鑫普國際投資有限公司采用了久經考驗的 MetaTrader 4 平臺,融合公司的創新科技為廣大新老交易商和企業機構客戶提供量身訂制的穩定交易環境。