下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

交易產品

向全球投資者提供先進的在線外匯、差價合約和商品交易平臺

貴金屬交易



貴金屬交易:
貴金屬交易指投資人在對貴金屬市場看好的情況下,通過低買高賣賺取差價的過程。

也可以是在不看好經濟前景的情況下所采取的壹種避險交易,以實現資產的保值增值。貴金屬產品以差價合約 (CFD) 的形式進行交易,使投資者能夠以市價持有多倉或空倉。
 
黃金投資起源於十八世紀的歐洲,經過幾百年的發展,隨著買賣黃金的參與者不斷增多和市場交投行為的不斷成熟,市場上逐漸出現了各式各樣的以黃金為基礎的投資產品。

貴金屬作為壹種特殊商品,其價格在政治態勢、經濟環境、地區沖突等多種因素的影響之下,經常會出現大幅波動的情況。另外,黃金是通過美元或歐元結算的,因此美元或歐元的漲跌也會影響金價的波動。

黃金保證金交易又稱黃金差價合約。顧名思義,在黃金市場上,買賣雙方的交易受價格波動的影響,是交易黃金價格的合約而不是黃金實物。因此黃金差價合約實質上就是壹種衍生金融產品,體現了買賣雙方對價格波動方向的預期。

 黃金保證金交易是現在市場上最主要和最流行的黃金投資工具。通過采用黃金差價合約,投資人可以節省實物黃金交易中的保管費、儲存費、保險費、鑒定費、運輸費及稅金等費用的支出,降低黃金交易的額外費用。