下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

交易產品

向全球投資者提供先進的在線外匯、差價合約和商品交易平臺

股票指數



股票指數:
香港鑫普國際投資有限公司為您提供十余種股票指數差價合約,讓交易者可以因他們對美國、歐洲及澳洲市場的看法而進行交易。以交易差價合約的方式在市場上下波動時進行單壹股票指數的操作,是壹種極佳的投資方式,因為基於保證金交易的差價合約,讓您即便在是很小的市場波動中,也有機會從中獲利。

1.短期銷售/長期購買
因為您所投資的是變動的股指價格而非實際持有股指,所以買賣都可以實時進行,而不用等待股指結算,您也可以拋空股票利用價格下跌的機會獲利。因此壹個 CFD 投資者不論在牛市還是熊市,都可通過短期買賣而獲利。

2.實時交易確認
CFD 允許進行實時交易,不同於在某些市場狀態下的交易,需費時等待。

3.保證金交易/杠桿比率
交易 CFD 只需要支付保證金而不用支付交易全額。這樣可以讓您高效地使用您的資產,您只需要付出交易金額的壹小部分作為保證金,就能夠參與市場,控制您的投資組合,把握機會。

4.高效率、低交易成本
CFD 交易的成本相對於股票和期貨來說相對較低,妳只需支付點差作為手續費。如果您持倉過夜,利息會按天計算。

5.簡單性
指數差價合約的交易跟期貨市場內的股指期貨交易類似,都是判斷股指的漲跌。指數差價合約沒有到期日,交易數額靈活,持倉利息按天計算。