下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

選擇鑫普國際

鑫普國際秉承“透明”和“便捷”的宗旨,多措並舉,打造外匯交易標桿形象。

手機版



加入我們
下載我們獨特的交易平臺,讓交易更快更簡單。
 
IOS 安卓
系統要求 系統要求
IOS4.0及以上 Android OS 2.1及以上

掃描行動條碼或點擊此處下載,
點擊右上角在Safari中開啟,
根據提示進行下載安裝


掃描行動條碼或點擊此處下載
 
 
您可使用香港鑫普國際投資有限公司手機終端進行外匯交易。手機終端能滿足投資者對於壹款強大手機應用程序的需求,是壹款界面、管理、性能均十分強大的外匯交易終端。
主要功能
所有交易產品100倍杠桿
外匯、貴金屬和差價合約(CFDs)
MT4平臺支持30種語言
MT4平臺提供免費iOS和Android APP
可在iOS和Android系統的手機上交易
探索我們的MT4平臺
交易外匯、貴金屬和差價合約(CFDs)
考慮到分散化投資是您風險管理中的重要策略,我們的MT4平臺提供多種交易品種和類型。您可以在MT4平臺上選擇各種貨幣對、黃金、白銀、指數、以及商品差價合約交易。
活用EA讓您的交易自動化
將您的策略植入MT4平臺讓其按照您所希望的方式進行交易。您可以通過智能交易系統(EAs)來實現自動化交易。我們對EAs沒有任何限制,因此您可以不斷回測和優化EAs直至對其性能滿意,並開始自動化交易。
 
作出明智決策
MT4平臺,作為外匯軟體,內含高級圖表功能和30種以上的技術指標來支持您的交易分析。我們希望您可以充分利用這個平臺的功能,對市場產生壹個全面的看法。這也是我們為真實客戶提供免費使用分析工具套裝的原因。您將會收到覆蓋所有主流資產類別的市場分析音頻,富有洞察力的技術分析報告,以及尖端圖表形態識別工具。