下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

幫助支持

我們的使命是始終把客戶置於首位,並提供始終如壹的服務質量。我們的多語言支持團隊每周壹至周五8點至24點始終在這兒守護您。

商業條款
鑫普國際的外匯和差價合約都是保證金交易産品

您可以在這裏了解所有的潛在風險警告和所需術語知識
 
香港鑫普國際投資有限公司的外匯和差價合約都是屬于保證金交易産品,相對于其他的投資産品,具有高風險並且可能會導致您的損失超過您的初始投資金額。

所有條款均依據2000年《金融服務和市場法規》實行。

 
      鑫普國際在此聲明,作為國際知名交易商,我們只提供純淨優質的交易環境。例如: 提供低成本交易環境,ASIC信託帳戶監管、投資者教育資源、CRM管理系統以及代理扶持計畫。
 
     鑫普國際不提供任何EA程式,也無法判定市場中各EA盈虧特性,若您使用EA交易程式執行訂單,請自行對使用的EA及參數設置負責。
     再次提醒,投資一定有風險,請仔細地考慮投資目標、風險以及費用後,再進行投資。若客戶不了解外匯市場及如何交易,建議客戶先使用模擬帳戶進行交易。
 
•    高風險投資
     外匯和差價合約交易屬於高風險保證金交易,僅適用於有能力承擔損失風險的個人及機構投資者。投資者在交易鑫普國際所提供的外匯及其他產品之前,應謹慎考慮自己的投資目標、投資經驗、財務狀況、風險承受能力等狀況。如無法承擔損失,請不要貿然投資。
 
     本網站的內容僅供交易者參考,交易者需要自行作出獨立投資決定。
•    保證金交易
     保證金交易屬於國際通用的交易模式,涉及潛在的利潤,同時也會有損失的風險。相對於外匯合約值來說,保證金僅是較小的一部分,但較小的市場變動就會對您存入的資金或者即將存入的資金產生較大的影響,所以交易存在令您損失部分或全部初始入金的可能性。因此,應根據您的風險承受能力做相應投資。
•    網路交易
     網上交易系統帶有一定的風險,這些風險包括但不限於:互聯網系統故障、軟體及硬體故障、網路連接失敗問題及其他不可抗力因素。由於鑫普國際不能對通過互聯網的信號源、以及信號源的接收或者路由進行控制,對您的設備或者連接的可靠性進行控制,因此,鑫普國際不會對通過互聯網進行交易時產生的通信故障、失真或延遲承擔責任。儘管鑫普國際採用了備份系統和應對突發事件計畫來降低系統出現故障的可能性,但是通過互聯網進行交易所存在的風險並不能被完全排除。
•    市場資訊和觀點
     鑫普國際竭盡全力確保其在網站上或者其他地方提供的資訊是準確的、新的,但是,任何發表在本網站內的評論、新聞、研究、分析、價格及其他資料只能視作一般市場資訊,限作參考之用,並不構成投資建議。鑫普國際不會為直接或間接使用或依賴此等資料而造成的任何虧損或損失(包括但不限於任何盈利的損失)負責。對於各方使用這些資訊或者觀點,或者延遲資訊、不準確、錯誤或者遺漏資訊制定交易決策、採取或者不採取交易行為而導致的後果,鑫普國際不承擔任何責任。