下載交易軟體
Download

申請交易賬戶
Open account

聯絡客服
Line:simpoosupport

WhatsApp
+85251366113

幫助支持

我們的使命是始終把客戶置於首位,並提供始終如壹的服務質量。我們的多語言支持團隊每周壹至周五8點至24點始終在這兒守護您。

風險警告
保證金交易蘊含高風險,妳的虧損可能超過本金。
請您在開戶前仔細閱讀完整風險警告,
在交易過程中您也可以隨時查看關於交易執行的風險說明。

1.鑫普國際提供的外匯和差價合約均屬於保證金交易產品。所以相對於其他的投資方式,該產品具有高風險性並且可能會導致您的損失超過您的初始投資金額。所有法律依據均按照2000年《金融服務和市場法規》條例實施執行。

2.保證金交易是通過商品的價格波動進行交易,利用交易的開市價和收市價之間額度差額進行結算。它們可能以與您的賬戶基礎貨幣不同的其他貨幣來結算。因此,您的盈利或虧損可能會受到外匯波動的影響。

3.除非您完全了解所有潛在的風險以及擁有足夠的資源,否則您不應該進行任何保證金交易。因為市場可能並非像您所認為的那樣變化,壹旦逆向移動,您將要承擔相關保證金的支付和交易帶來的損失。

4.保證金交易是杠桿交易,意思是指,只需要放入少量資金作為保證金,就可以做較大金額的交易。如果價格向有利的方向移動,您就會擴大獲利。但即便是較小的逆向價格移動,也可能會對您造成較大的損失,而且您可能需要馬上補充資金來維持持倉。如果您要平倉,您需要為此過程發生的任何損失負責。保證金交易的潛在獲利或損失可能是極大的,因此在做交易決定時,您需要仔細考慮。

5.並非所有的商品都可以進行24小時交易,很多商品都有嚴格的開市和休市時間,很多交易也有嚴格的開市和休市時間,並且可能有變化。我們致力於保持更新市場資料表中的信息,但對於它的準確性並不需要履行任何的責任和義務。例如,國家假期和冬夏令時變更影響您的交易時間。某壹市場可能因多種原因休市,在此時間段,您通常不能進行交易。

6.我們提供的價格基於各大銀行的實時報價,但取決於市場,並可能會因為多種因素與基礎價格的波動而有所差異。

7.鑫普國際為零售客戶提供獨立資金賬戶。客戶交易資金受到ASIC的嚴格隔離監管,監管細則按照澳大利亞慣例執行。

8.如遇地震、臺風、火災、水災、戰爭、瘟疫、社會動亂等不可抗力因素可能導致交易系統癱瘓;無法控制和不可預測的系統故障、設備故障、通訊故障、電力故障等也可能導致交易系統非正常運行甚至癱瘓,這些因素都會使您的交易委托無法正常進行而造成損失,您將承擔由此可能造成的損失。

9.如果您對涉及外匯和差價合約的所有方面有任何疑問,那麽在交易之前,我們建議您尋求獨立的專業從業人員尋求幫助或意見。

10.如果您打算交易您所在公司的股票,那麽在交易之前,請向有關法律人員咨詢,確保您並沒有違反任何監管條例。

11.保證金交易並非旨在取代目前或傳統的投資方法,所以不壹定適合於每壹位投資者。